趣购彩登录

您现在的位置:首页 > 科学研究

科研动态

美国犹他大学生物系John S. (Sandy) Parkinson教授应邀来趣购彩注册做学术报告
发布日期:2019-11-15浏览次数:字号:[ ]
 

  2019年11月14日上午10:00,趣购彩注册邀请美国犹他大学生物系Distinguished Professor John S. Parkinson在7号楼附楼国际学术交流中心二楼学术研讨会议室为趣购彩注册师生做了题为“Dissecting E. coli's Three-Protein Brain”的报告。

  Parkinson教授介绍了他的课题组长期以来从事细菌趋化性通路的研究成果;讲座后,师生踊跃提问,积极互动交流。会后继续与趣购彩注册相关从事细菌趋化性的师生进行了相关课题的探讨和未来合作的讨论。


打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学趣购彩登录 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统