趣购彩登录

您现在的位置:首页 > 信息速递

教学动态

趣购彩注册召开2019年本科生暑期企业见习总结汇报会
发布日期:2019-11-21浏览次数:字号:[ ]
 

11月20日下午,2019年本科生暑期企业见习总结汇报会在院三楼会议室顺利召开,生物工程系主任赵春超、生物技术系主任高勇、各组带队指导老师,见习小组负责人参加了此次会议。

会上,共有9个小组参加了汇报,分别对北京生命组学研究所、北京生泰尔科技股份有限公司、中国农科院生物技术研究所、无锡傲锐东源生物科技有限公司、无锡药明康德生物技术股份有限公司、中科院苏州神经所非人灵长类平台、中科院上海非人灵长类脑图谱研究平台、南京金斯瑞生物科技有限公司、江苏艾迪股份有限公司等9家单位的见习情况进行了总结汇报。与会老师各小组同学的表现进行点评。同时,各小组针对见习过程中遇到的一些问题和困惑进行了讨论与交流,与会老师就存在的问题和困难给出了建议与指导。最后,选拔出3支见习队伍参加学院汇报展示。

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学趣购彩登录 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统