趣购彩登录

您现在的位置:首页 > 科学研究

科研动态

南京大学卢山教授,南京农业大学蒋明义教授和董莎萌教授应邀来趣购彩注册做学术报告
发布日期:2019-12-24浏览次数:字号:[ ]
 

         20191223日下午,南京大学卢山教授,南京农业大学蒋明义教授和董莎萌教授应邀来趣购彩注册做学术报告,会议由王幼平副院长主持。

    在报告中,卢山教授从OR基因的锌指结构,调控作用及其双定位等方面讲述了拟南芥去黄化过程中OR-TCP14的调控机制。蒋明义教授阐明了ABA信号转导中CCaMK的活化因素,OsDMI3OsPP45专一互作机理。董莎萌教授表明了RPi-Vnt1在弱光条件,不同亚型等方面介导的晚疫病抗性分子机制。会议结束后,趣购彩注册师生踊跃提问,积极互动交流。


 

打印本页 关闭窗口
 

微信平台

Copyright © 2018 扬州大学趣购彩登录 All Rights Reserved | 管理登陆
地址:扬州文汇东路12号 电话:0514-87979343 传真:0514-87991747 Email:sjxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统